Maroni im Rohr selber machen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maroni die Maroni einschneiden und ca. 20 Minuten ins warme Wasser geben. Dann auf ein Backblech mit der Schnittfläche nach oben legen und bei 200 Grad für ca.  30 Minuten im vorgeheizten Rohr lassen.

Nach der Zeit kosten. Sind sie noch nicht genießbar, dann länger im Backrohr lassen.

Tipp

Frische Maroni sinken im Wasser zu Boden, alte schwimmen oben auf. Unbedingt eine Schüssel mit Wasser ins Rohr stellen um ein Austrocknen der Maroni zu vermeiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Maroni im Rohr selber machen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche