Himbeer-Joghurt-Ahornsirup-Eis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Himbeer-Joghurt-Ahornsirup-Eis am Stiel alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Eisformen oder Joghurtbecher füllen.

Eisstiele in das Joghurt stecken und im Tiefkühler mindestens 8 Stunden durchfrieren lassen.

Tipp

Für das Himbeer-Joghurt-Ahornsirup-Eis am Stiel können statt den Himbeeren natürlich auch andere Beeren, oder klein geschnittenen Pfirsiche verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Himbeer-Joghurt-Ahornsirup-Eis am Stiel

  1. tinti
    tinti kommentierte am 03.04.2016 um 10:19 Uhr

    Ahornsirup schmeckt so fein dazu!

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.10.2015 um 20:36 Uhr

    mmhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche