Bananeneis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen (reif, groß)
  • 450 ml Milchprodukt (Joghurt, Buttermilch, Milch oder Kokosmilch)
  • etwas Honig (nach Geschmack)

Für das Bananeneis am Stiel zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren.

Die Masse in Eis am Stiel Förmchen füllen und die Holzstäbchen hineinstecken. In das Gefrierfach stellen und für mehrere Stunden gefrieren lassen (am besten über Nacht). Damit sich das Bananeneis am Stiel besser herauslösen lässt, die Förmchen zuerst in warmes Wasser tauchen.

Tipp

Wenn die Holzstäbchen im Bananeneis am Stiel zuerst nicht aufrecht halten, kann man das Eis auch angefrieren lassen und erst nach ca. 30-60 Minuten die Stäbchen hineinstecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 13 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare81

Bananeneis am Stiel

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.08.2015 um 13:35 Uhr

    himmlisch gut

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 23.06.2016 um 07:31 Uhr

    Ich glaube etwas Zitrone kann hier nicht schaden, damit die Bananenmasse nicht braun wird

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.04.2016 um 17:51 Uhr

    toll.werde es mit joghurt probieren

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 26.08.2015 um 07:49 Uhr

    schmeckt herrlich!

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 14.08.2015 um 07:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche