Fruchtiges Eis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.

Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden.

Das Obst auf die Eis-Formen verteilen. Gut voll machen. Den Holundersirup je nach Geschmack mit Wasser verdünnen. Die Formen mit dem Holundersaft aufgießen. Deckel oder Stäbchen hineinstecken.

Im Tiefkühler mehrere Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Das fruchtige Eis am Stiel löst sich am besten aus dem Formen, wenn man die Formen in warmes Wasser taucht.

Die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung für das fruchtige Eis am Stiel gibt's hier.

Tipp

Für das fruchtige Eis am Stiel kann auch anderes Obst je nach Saison und Geschmack verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare63

Fruchtiges Eis am Stiel

  1. barbara1982
    barbara1982 kommentierte am 23.06.2016 um 10:56 Uhr

    Ich würde das ganze gerne für "große Kinder" :-) machen, kann man statt dem Wasser auch Wein oder Sekt nehmen? Hat da irgendjemand Erfahrung?

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 13.10.2015 um 18:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Littlestar2000
    Littlestar2000 kommentierte am 27.08.2015 um 18:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lukas kurt
    Lukas kurt kommentierte am 05.08.2015 um 11:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche