Weichsel-Schokoladen-Kaffee-Eis mit marinierten Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kugel Ja! Natürlich Weichseleis
  • 1 Kugel Ja! Natürlich Schokoladeneis
  • 1 Kugel Ja! Natürlich Kaffeeeis
  • 1 EL Ja! Natürlich Cashewnüsse

Für die Beeren:

  • 100 g Ja! Natürlich Beeren (gemischt, z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel, Erdbeeren, Himbeeren)
  • 4 EL Ja! Natürlich Holunderblütensirup
  • 1 TL Ja! Natürlich Zitronensaft
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Minze
Sponsored by Ja! Natürlich

Für das Weichsel-Schokoladen-Kaffee-Eis mit marinierten Beeren zunächst die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.

Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren. Das Weichsel-Schokoladen-Kaffee-Eis mit marinierten Beeren sofort servieren.

Tipp

Statt der Cashewnüsse können für das Weichsel-Schokoladen-Kaffee-Eis mit marinierten Beeren auch andere Nüsse verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Weichsel-Schokoladen-Kaffee-Eis mit marinierten Beeren

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.10.2015 um 09:54 Uhr

    schöner Nachtisch

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.12.2015 um 21:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 23.11.2015 um 08:59 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 20.11.2015 um 17:51 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 03.10.2015 um 11:53 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche