Herb Muffins - Küchenkräuter Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Öl z.Fetten d. geben
  • 400 ml Weizenvollkornmehl Oder Ungebleichtes Weizenmehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 Teelöffel Oregano, getr.
  • 2 Teelöffel Thymian, getr.
  • 2 Teelöffel Basilikum, getr.
  • 2 Eier
  • 1 Eiklar
  • 200 ml Fetarme Buttermilch
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Honig
  • 50 ml Parmesan (gerieben)

1. Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. Muffin-Formen mit Öl ausfetten.

2. In einer großen Backschüssel werden Backpulver, Mehl, Natron, Oregano, Kräutersalz, Thymian und Basilikum mischen.

3. In einer anderen Backschüssel werden Eiklar, Eier, Buttermilch, Distelöl, Honig un dParmesan vermengt. Nun zu der Mischung aus den Trockenzutaten gegeben kurz verrrührt und löffelweise in die Muffinformen (2/3 befüllen) gegeben.

4. 25 min backen. In der geben kurz auskühlen, und aus der geben nehmen.

Vorbereitung : ca. 35 min

Sonstiges : 38mg Cholesterin

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Herb Muffins - Küchenkräuter Muffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 24.05.2014 um 20:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche