Erdäpfel-Topfenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für den Erdäpfel-Topfenaufstrich den ausgekühlten Erdapfel  so fein wie möglich zerdrücken, oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischen. Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren.

Zum Erdäpfel-Topfenaufstrich kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Mich oder Rahm nach Bedarf dazugeben, so wird es cremiger.

Tipp

Am besten Sie genießen den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit biologischem Brot und Gebäck von Ja! Natürlich, das täglich backofenfrisch in Ihrer Merkurfiliale erhältlich ist. Als Beilage empfehlen wir auch eine Schüssel Ja! Natürlich Bunte Blattsalate mit knackig-frischen Vitaminen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare21

Erdäpfel-Topfenaufstrich

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 01.12.2015 um 09:26 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 29.07.2015 um 16:18 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.05.2015 um 06:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.02.2015 um 09:39 Uhr

    noch etwas Zwiebel, Schnittlauch und Rahm rein, Butter weglassen und schon ist das Rezept perfekt für mich :D

    Antworten
  5. Rose Koppe
    Rose Koppe kommentierte am 08.02.2015 um 18:05 Uhr

    den lassen wir uns sonntags schmecken

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche