Bröselknödel von Oma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Semmel (eingeweicht)
  • 3 dag Butter
  • 4 dag Semmelbrösel
  • etwas Salz
  • 1 Stk Ei

Für die Bröselknödel alles zusammenmischen und kleine Knöderl formen. In der Suppe kochen bis sie schwimmen.

Tipp

Die Bröselknödel passen zu Fleisch, Kraut, Linsen, schmecken aber auch geröstet mit Speck und Ei wunderbar. Oder Sie können die Bröselknödel auch als Suppeneinlage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bröselknödel von Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche