Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Couscous
  •   200 ml Wasser (kochendes)
  •   200 g Hendlbrustfilets
  • 300 g Zucchini
  •   100 g Champignons
  •   1-2 Stange(n) Jungzwiebeln
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Hendl-Gemüsepfanne mit Coucous den Cousous in einen Suppenteller leeren. Wasser kochen und über den Couscous leeren, bis er bedeckt ist. Quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Hendlbrustfilets in Streifen schneiden,salzen und pfeffern. Jungzwiebel in Ringe,Zucchini in Würfel und Champignons blättrig schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hendlbruststreifen darin braun anbraten. Das Gemüse dazugeben,salzen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Dann den Couscous unterrühren und kurz ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Tipp

Für die Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous können auch verschiedene Gemüsesorten verwendet werden. Für einen orientalischeren Geschmack gibt es auch sehr gute Gewürzmischungen für Couscous.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous“

  1. asrael
    asrael — 29.9.2023 um 14:38 Uhr

    Gebe noch tomate dazu

  2. marwin
    marwin — 29.4.2022 um 11:58 Uhr

    schnell, einfach und gut

  3. omami
    omami — 27.10.2019 um 15:05 Uhr

    Mit einer Tomate oder einigen roten Paprikastreifchen ein Genuss

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous