Hausgemachte Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Ja! Natürlich Alpenbutter (zimmerwarm)
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Kräuter (nach Belieben)
  • 2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die hausgemachte Kräuterbutter zunächst die zimmerwarme Butter in eine ausreichend geräumige Schüssel geben und mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen.

Knoblauch in feine Würfel hacken, Kräuter fein hacken und beides unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Auf ein Backpapier Rosetten mit ca. 3 cm Durchmesser dressieren und die hausgemachte Kräuterbutter etwa ½ Stunde kühl stellen.

Tipp

Verwenden Sie die hausgemachte Kräuterbutter zum Beispiel zum Grillen für Fleisch oder Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hausgemachte Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche