Heilbutt-Curry - Indien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Heilbutt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Cayennepfeffer
  • 1 Kurkuma
  • 2 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 5 Paradeiser
  • 4 EL Petersilie
  • Kräutermischung

Fisch in vier Stückchen zerteilen, abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone säuern, ein kleines bisschen ziehen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin weichdünsten und Gewürze unterziehen. Als nächstes gehäutete, grob zerschnittene Paradeiser einfüllen, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und ein wenig Kräutermischung darüberstreuen.

8-10 min gardünsten, dann zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Heilbutt-Curry - Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche