Topfen-Himbeer-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Backofen auf 170-180°C vorheizen.
QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Eidotter, Zucker, Maisstärke und Zitronenschale dazugeben und gut schaumig rühren.
Eiweiß mit Kristallzucker sehr steif schlagen und unter die Topfenmasse ziehen.
Himbeeren mit Vanillezucker, Zitronenschale und Maisstärke vermischen.
Souffleförmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Himbeeren darin verteilen, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare13

Topfen-Himbeer-Souffle

  1. marelif
    marelif kommentierte am 21.05.2015 um 13:27 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 24.03.2015 um 07:35 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.02.2015 um 10:13 Uhr

    fein

    Antworten
  4. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 08.02.2015 um 21:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 14.10.2014 um 11:54 Uhr

    mh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche