Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spargel mit Shrimps die Shrimps langsam auftauen lassen.

Spargel schälen bzw. waschen, die holzigen Enden entfernen und bei 100° C 10 Minuten dämpfen.

Petersilie waschen und Knoblauch schälen. Petersilie, Knoblauch, den Abrieb einer Zitrone, Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz im Blender zu einem Pesto mixen. Shrimps bei 100° C 3 Minuten dämpfen.

Anschließend den Spargel mit den Shrimps anrichten, mit dem Petersilienpesto überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Dieses wunderbare Spargel mit Shrimps Rezept kann sowohl warm als auch kalt genossen werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
37 12 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare16

Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer

  1. loly
    loly kommentierte am 27.05.2016 um 11:38 Uhr

    Spargel aus dem Dampfgarer - ein ERLEBNIS !

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 26.05.2016 um 13:21 Uhr

    Statt Petersilie mal Kerbel fürs pesto, auch gut

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 27.12.2015 um 16:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.11.2015 um 20:47 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.11.2015 um 10:19 Uhr

    KÖSTLICH

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche