Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Shrimps die Shrimps langsam auftauen lassen.
  2. Spargel schälen bzw. waschen, die holzigen Enden entfernen und bei 100° C 10 Minuten dämpfen.
  3. Petersilie waschen und Knoblauch schälen. Petersilie, Knoblauch, den Abrieb einer Zitrone, Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz im Blender zu einem Pesto mixen. Shrimps bei 100° C 3 Minuten dämpfen.
  4. Anschließend den Spargel mit den Shrimps anrichten, mit dem Petersilienpesto überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieses wunderbare Spargel mit Shrimps Rezept kann sowohl warm als auch kalt genossen werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.6.2022 um 19:48 Uhr

    ein herrliches Gericht

  2. loly
    loly — 27.5.2016 um 11:38 Uhr

    Spargel aus dem Dampfgarer - ein ERLEBNIS !

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 26.5.2016 um 13:21 Uhr

    Statt Petersilie mal Kerbel fürs pesto, auch gut

  4. Thekla
    Thekla — 2.11.2015 um 20:47 Uhr

    toll

  5. Baramundi
    Baramundi — 1.11.2015 um 10:19 Uhr

    KÖSTLICH

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Bio-Shrimps und Petersilienpesto aus dem Dampfgarer