Heidelbeer-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für eine Heidelbeer-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers steif schlagen und die Heidelbeeren pürieren. Sauerrahm und Zucker gemeinsam gut verrühren.

Die Gelatine gut ausdrücken, in etwas erwärmten Zitronensaft auflösen, in den Sauerrahm einrühren und passierte Heidelbeeren und Schlagobers unterheben. Die Heidelbeer-Creme in Gläser füllen und 6 Stunden kalt stellen.

Die Heidelbeer-Creme mit ganzen Heidelbeeren und Schlagobers garnieren und sofort servieren.

Tipp

Eine Heidelbeer-Creme ist ein fruchtig, leichtes und kühles Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeer-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche