Baileys Erdbeer-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Sponsored by Baileys

Für das Baileys Erdbeer-Tiramisu Dotter mit Staubzucker cremig schlagen, mit Mascarpone, Topfen und Zitronensaft verrühren. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.

Eine eckige Auflaufform mit der Hälfte der Biskotten auslegen und mit 100ml Baileys tränken. Danach die andere Hälfte der Erdbeerscheiben darauf verteilen. Die Mascarponemasse halbieren und auf der Erdbeerschicht verstreichen. Anschließend wieder Biskotten mit dem restlichen Baileys tränken, Erdbeerscheiben und zum Schluss die restliche Creme darauf verteilen.
Das Erdbeertiramisu mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.

In der Zwischenzeit den Hagelzucker in einem Mixer zusammen mit den Minzblättern fein mahlen, sodass feiner, grüner Zucker entsteht. Das Baileys Erdbeer-Tiramisu vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipp

Dieses Baileys Erdbeer-Tiramisu ist durch den grünen Zuckerschnee auch ein wahrer Augenschmaus

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Kommentare27

Baileys Erdbeer-Tiramisu

  1. sabine140282
    sabine140282 kommentierte am 27.07.2015 um 13:46 Uhr

    sehr lecker und einfach

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 17.12.2015 um 22:51 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 28.10.2015 um 11:13 Uhr

    Klingt super.

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 21.09.2015 um 10:24 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 19.06.2015 um 09:48 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche