Beerentraum

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Baiser
  • 125 g Himbeeren (oder ähnliche, zur Not geht es auch mit Tiefkühlbe)
  •   150 g Creme fraîche
  •   100 ml Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für den Beerentraum, das Baiser und die Hälfte der Beeren in einer Schüssel zerstoßen.
    Créme fraîche und den Sauerrahm vorsichtig unterheben, die restlichen Beeren ebenso.
  2. Den Beerentraum in Trinkgläsern servieren, damit man das durcheinander auch optisch genießen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Beerentraum“

  1. rickerl
    rickerl — 8.1.2016 um 23:06 Uhr

    Mit Vanillezucker und etwas minze abgerundet,find ichs besonders lecker

  2. asrael
    asrael — 30.3.2024 um 14:48 Uhr

    Mit Topfen

  3. asrael
    asrael — 27.10.2022 um 10:05 Uhr

    Verwende Topfen dazu

  4. konrak
    konrak — 30.1.2017 um 13:27 Uhr

    schmeckt auch mit Topfen anstatt Sauerrahm

  5. heuge
    heuge — 24.6.2016 um 23:10 Uhr

    ich nehme an, dass man das kurzfristig fertigstellen da sonst Baiser aufweicht, oder??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerentraum