Hecht in Meerrettichsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 ml Wasser
  •   Salz
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 TL Fischgewürz
  •   40 g Butter
  •   40 g Mehl
  •   250 ml Fischsud
  •   250 ml Milch
  •   4 EL Kren (gerieben)
  •   Zucker
  •   20 g Butter
  •   1 Stk. Hechtfilet (á 800 g)

Zubereitung

  1. Für den Hecht in Meerrettichsauce das Wasser mit Salz, Fischgewürz und Zwiebel aufkochen, die Hechtfilets hineinlegen und 10-15 Minuten ziehen.
  2. Mit Butter und Mehl eine Helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und Milch aufgießen und mit Kren und ein wenig Zucker nachwürzen.
  3. Den gedünsteten Hecht in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen, mit Butter verfeinern.
  4. Den Hecht in Meerrettichsauce portionsweise anrichten und servieren.

Tipp

Zum Hecht in Meerrettichsauce passen am besten Salzkartoffeln.

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2 Kommentare „Hecht in Meerrettichsauce“

  1. habibti
    habibti — 19.12.2017 um 15:28 Uhr

    Hier fehlt der Hecht in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 20.12.2017 um 10:11 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion!

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