Hecht in Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Fischgewürz
  • 40 g Butter ((I))
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Fischsud
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Kren (gerieben)
  • Zucker
  • 20 g Butter ((II))

Das Wasser mit Salz, Fischgewürz und Zwiebel zum Kochen bringen, die Hechte hinein legen und 10-15 Min. ziehen.

Mit Butter (I) und Mehl eine Helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und Milch aufgiessen und mit Kren und ein wenig Zucker nachwürzen.

Die gardünsten Hechte in der Sauce 10 min ziehen, mit Butter (Ii) verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hecht in Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche