Pasta al burro

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Penne (oder andere Nudeln)
  • 15 g Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Für die Pasta al burro die Nudeln in kochendem Salzwasser lt. Packungsangabe kochen. Parmesan reiben. Nudeln in einer Schüssel mit der Butter und dem Parmesan gut vermischen und gleich servieren.

Tipp

Die Pasta al burro am besten noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pasta al burro

  1. evagall
    evagall kommentierte am 01.01.2016 um 14:31 Uhr

    ich würde noch viel mehr Parmesan nehmen.....

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 09.12.2015 um 16:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche