Hausgemachter Eistee

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 l Wasser
  •   2 Beutel Tee (Pfefferminze)
  •   2 Beutel Tee (Frucht - nach belieben)
  •   125 ml Lavendelsirup (od. Holunderblütensirup)

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und mit den übrigen Zutaten einen Tee zubereiten.
  2. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferminzteebeutel entfernen.
  3. Den Früchtetee länger ziehen lassen.
  4. Anschließend auch diese entfernen und den Eistee kalt stellen.

Tipp

Wer offenen Früchtetee zuhause hat, kann diesen verwenden. Die Fruchtstücke können im Tee verbleiben. Den Eistee mit Minzeblättern servieren.

Die Menge des Sirups ist abhängig davon, wie süß man den Eistee mag.

Was ist Ihre Eistee Lieblingssorte?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hausgemachter Eistee

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hausgemachter Eistee“

  1. tasse tee
    tasse tee — 2.5.2020 um 13:54 Uhr

    Etwas frische Minze dazu, gleich noch erfrischender.

  2. thereslok
    thereslok — 17.10.2015 um 14:48 Uhr

    sehr erfrischend

  3. julebo
    julebo — 6.9.2015 um 18:25 Uhr

    sehr gut

  4. koche
    koche — 6.9.2015 um 12:57 Uhr

    toll

  5. Wuppie
    Wuppie — 6.9.2015 um 08:44 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hausgemachter Eistee