Ingwer-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ca. 1 Liter:

  • 1 Beutel Roibuschtee
  • 1 Beutel Hagenbuttentee
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Stk. Ingwer (frischer)

Für den Ingwer-Tee die beiden Teebeutel in eine Kanne geben.

Das Zitronengras in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden.
Beides in die Kanne legen und mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen.
10 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.

Den Tee im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Durch ein Haarsieb in eine Thermoskanne füllen.

Tipp

Eiswürfel in der Thermoskanne halten den Tee erfrischend kalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare15

Ingwer-Eistee

  1. melos
    melos kommentierte am 27.12.2015 um 01:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 07.12.2015 um 11:12 Uhr

    Oh, ich liebe Ingwer!

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2015 um 13:13 Uhr

    gut

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 06.09.2015 um 20:00 Uhr

    DEN probiere ich ganz bestimmt

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 19.08.2015 um 21:16 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche