Kalte Himbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Himbeeren
  • 750 ml Joghurt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 4 EL Zucker
  • Suppenmakronen (nach Belieben)

Für die kalte Himbeersuppe die Himbeeren pürieren. Mit Joghurt, Sauerrahm und Zucker verrühren.

In 4 Suppenteller füllen und mit Makronen bestreut servieren.

Tipp

Statt einer Himbeersuppe kann man dieses Rezept auch für anderes Obst umändern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Himbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche