„Halli Galli“ Spieße mit den knusprigen Smiles von McCain

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Mc Cain

Für die „Halli Galli“-Spieße das Gemüse putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken. Olivenöl, Kräuter und das Gemüse zufügen. Das Ganze vermengen und dann in einer großen Pfanne anbraten bzw. etwas Farbe nehmen lassen. Wieder zurück in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit den Smiles auf die Spieße verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Für den Kresse-Joghurt-Dip das Joghurt in einer Schüssel mit Wasabi, Zitronenschale, Salz und Zucker abschmecken. Kresse abschneiden, zufügen und unterrühren. Den Kresse-Joghurt-Dip mit den "Halli Galli"-Spießen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare20

„Halli Galli“ Spieße mit den knusprigen Smiles von McCain

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 28.09.2015 um 21:39 Uhr

    ohne Wasabi und Knoblauch natürlich

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 28.09.2015 um 21:38 Uhr

    ansprechend auch für Kinder

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 27.09.2015 um 13:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 23.08.2015 um 17:26 Uhr

    Sieht sehr nett aus.

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 29.06.2015 um 20:05 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche