Die besten Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise

124 Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Dieses Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell gemachte Variante des Klassikers. Dafür zunächst die Fleckerl laut Packungsanleitung...

Eier-Koch

(556 Bewertungen) Zugriffe: 574483
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16990
Berner Einspänner

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3595
Schupfnudeln

Schupfnudeln

Geschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10 Minuten...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 39460
Steirisches Knödel-Kuddelmuddel

Steirisches Knödel-Kuddelmuddel

Die Erdäpfel kochen, kurz ausdampfen lassen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfelmasse mit Ei, Eidotter, Mehl, Maisstärke, einer Prise...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 14726
Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz unterrühren. Abwechselnd...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 70163
Salbeignocchi

Salbeignocchi

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6009
Armschlager-Mohnnudeln

Armschlager-Mohnnudeln

Für die Armschlager-Mohnnudeln Erdäpfel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken sowie in einer Schüssel mit Mehl, Ei und wenig Salz vermischen....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 6883
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Für den Alt-Linzer Scheiterhaufen die Milch mit Eiern, Eidotter, Zimt, Zitronenschale, Vanille und Kristallzucker gut versprudeln.  Danach werden die...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 101105
Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Für die Pizzabrötchen Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot auf das Backblech legen. Schlagobers, Paprika, geriebenen Käse, geschnittenen Schinken in...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 137384