Gulaschsuppe

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Portionen: 4

Für die Gulaschsuppe zunächst Erdäpfeln würfeln und in Salzwasser weich kochen.

Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln in möglichst feine Scheibchen schneiden. Paradeiser und Paprika von Haut und Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Zwiebel in Butterschmalz glasig weichdünsten. Fleisch dazugeben und anbraten. Paradeiser, Paprika und Knoblauch dazugeben. Mit Paprikapulver und Kümmel würzen. Paradeismark unterziehen. Die klare Suppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerem Feuer etwa 60 Minuten leicht wallen lassen.

Jetzt das Fett mit einem EL abschöpfen. Die gekochten Kartoffelwürfel untermengen. Die Gulaschsuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Gulaschsuppe mit Gebäck.

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Kommentare7

Gulaschsuppe

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 10.12.2015 um 09:59 Uhr

    Braunschweiger dazu ist immer gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 24.10.2015 um 09:10 Uhr

    ist immer gut

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 19.10.2015 um 14:25 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.10.2015 um 08:32 Uhr

    Da gehört noch eine Braunschweiger hinein. Außerdem macht das "Fett" erst den Geschmack. Ich sage immer, es müssen mehr Augen herausschauen als hineinschauen.

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.05.2015 um 18:56 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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