Gulaschsuppe

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Portionen: 6

Für die Gulaschsuppe das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebeln von der Schale trennen und häckseln.

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb brutzeln.

Das Fleisch zu den Zwiebeln geben, mit dem Paprikapulver bestäuben, mit Pfeffer und Salz würzen. Unter Rühren so lange brutzeln, bis der Bratensud verdunstet ist. Die Suppe sowie die Lorbeerblätter dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden im geschlossenen Kochtopf glimmen lassen.

Inzwischen die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und würfeln. Die Paprika halbieren, von den Stielansätzen, den Kernen und den weißen Trennwänden befreien. Abspülen und etwa 1 cm große Würfel kleinschneiden. 30 Minuten vor Ende der Kochzeit zur Suppe geben.

Anschließend abschmecken und die Gulaschsuppe mit frischen Semmeln servieren.

 

Tipp

Geben Sie vor dem Servieren noch einen Klecks Sauerrahm auf die Gulaschsuppe.

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Kommentare61

Gulaschsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.02.2017 um 20:05 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 25.01.2017 um 21:48 Uhr

    Bei uns werden zum Schluß noch ein paar klein geschnittene Essiggurken zugefügt.

    Antworten
  3. aerofit
    aerofit kommentierte am 23.01.2016 um 12:39 Uhr

    Das müssen aber gute Esser sein bei 1,5 Kilo Fleisch für 4 Portionen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 13:03 Uhr

      Liebe aerofit, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 03.01.2016 um 23:43 Uhr

    schmeckt immer

    Antworten
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