Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Schweineschmalz
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1/2 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 l Rindsuppe
  • 1/4 l Rotwein
  • 1 Stück Paprika (rot und grün)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Reis
  • 1 EL Sauerrahm (pro Portion)

Zwiebeln fein hacken und in Schweineschmalz goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Peperoni, Knoblauch und Salz zu den Zwiebeln geben. Rindsuppe und Rotwein dazugießen und ca. 40 Minuten dünsten lassen. Nun roten und grünen Paprika klein schneiden, Tomatenmark und Reis einrühren und alles gar kochen. Die fertige Gulaschsuppe wird mit je 1 EL Sauerrahm in Tellern serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare30

Gulaschsuppe

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 07.04.2016 um 11:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.01.2016 um 18:43 Uhr

    Statt Reis, Kartoffel genommen, war lecker.

    Antworten
  3. binchen37
    binchen37 kommentierte am 04.01.2016 um 18:55 Uhr

    Ich hab es ohne Reis gekocht und war sehr gut

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 03.01.2016 um 23:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 02.01.2016 um 14:59 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche