Grünzeug-Soljanka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Weisskohl
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 1 Petersilienwurzel
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1 Esslöffel Essig
  • 0.5 Esslöffel Mehl
  • 0.5 Esslöffel Zucker
  • 1 Salzgurken
  • 2.5 Esslöffel Öl
  • 0.5 Esslöffel Käse (gerieben)
  • 2 Eier
  • Butter

Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, abspülen, in schmale Streifchen kleinschneiden und im geschlossenen Kochtopf mit Leitungswasser garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbräunen; das Tomatenpüree und anschliessend die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke als dito das Mehl dazugeben. Wurzeln und Kohl vermengen. Gewürze dazugeben und noch 10-1500 cmin leicht wallen lasen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, in Form geben und mit geriebenem Käse und/oder Semmelbrösel überstreuen. Butterflocken daraufgeben und überbacken. Mit gekochten Eiern aufbrezeln.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grünzeug-Soljanka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche