Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Pistazien bestreuen.
Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 2

Kommentare12

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 23.04.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.01.2015 um 13:43 Uhr

    Immer gut.

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.12.2015 um 07:59 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.10.2015 um 21:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.09.2015 um 12:48 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche