grünes Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das grüne Kartoffelpüree die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum und den Rucola waschen und mit Zitronensaft,Olivenöl, Sauerrahm und einer Prise Salz zu einer feinen Creme pürieren.

Die Kartoffeln schälen, grob zerschneiden und mit dem Stampfer fein zerquetchen.

Die Basilikum-Rucola Creme  einarbeiten und das grüne Kartoffelpüree zum Schluss mit Salz abschmecken.

Tipp

Das grüne Kartoffelpüree ist eine geschmacksintensive Alternative zu "nomalem" Kartoffelpüree und harmoniert besonders gut mit gebratenem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

grünes Kartoffelpüree

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.12.2015 um 00:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 11.12.2015 um 18:54 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.11.2015 um 09:03 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.08.2015 um 20:17 Uhr

    Eine sehr gute Beilage.

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 27.08.2015 um 15:14 Uhr

    Basilikum und Rucola, interessante Idee :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche