Lauwarmer Spargel-Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Bohnensalat zunächst das untere Ende der Spargelstangen wegschneiden und weggeben. Dann die Spitzen abschneiden und beiseite stellen. Den Rest der Stangen in ungefähr 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Spargel dazugeben und mitbraten. Danach die Bohnen hinzufügen. Spargelspitzen am Ende kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und etwas Zucker würzen. Ein wenig abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Joghurt mit der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spargel-Bohnensalat mit dem Joghurtdressing anrichten und servieren.

Tipp

Zum Spargel-Bohnensalat passen auch andere Dressings, wie zum Beispiel Balsamico-Vinaigrette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauwarmer Spargel-Bohnensalat

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Lauwarmer Spargel-Bohnensalat“

  1. graue Katze
    graue Katze — 31.10.2015 um 17:24 Uhr

    Gut!

  2. GFB
    GFB — 18.9.2015 um 13:35 Uhr

    Klingt sehr lecker.

  3. luisiana
    luisiana — 7.8.2015 um 23:53 Uhr

    super leichte ,gesunde Rezept

  4. habibti
    habibti — 25.5.2015 um 20:34 Uhr

    köstlich

  5. verenahu
    verenahu — 25.5.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Spargel-Bohnensalat