Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben.

Wenn die Schale von der Gurke sehr hart ist, Gurke schälen und die Hälfte in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der gewaschenen Petersilie und dem Batavia Salat in den Mixer geben. Wasser dazuleeren und fein pürieren.

Für die Garnitur die andere Hälfte der Gurke in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben. Etwas übrig gelassene Petersilie hacken und über die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe streuen.

Tipp

Einen intensiveren Geschmack erzielt man, indem man die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe eisgekühlt isst. Dafür die geschälten Bananen vor dem Mixen in einer Plastikdose für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach geben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke

  1. melos
    melos kommentierte am 09.09.2015 um 13:19 Uhr

    gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.08.2015 um 03:15 Uhr

    Ernsthaft?

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 01.05.2015 um 10:54 Uhr

    interessante Kombination !

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.02.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 27.05.2014 um 01:16 Uhr

    mal was Anderes

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche