Geeiste Rucolasuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die geeiste Rucolasuppe zunächst die Schalotten schälen und grob schneiden. Den Rucola waschen und trocknen. Ein paar Blätter für die Dekoration aufheben.
  2. Die Schalotten im Öl anbraten. Rucola dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen. Fein pürieren und das Schlagobers einrühren. Vollständig auskühlen lassen und bis zur Verwendung kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren nochmals gut durchrühren oder aufmixen. Geeiste Rucolasuppe mit dem restlichen Rucola garnieren.

Tipp

Geeiste Rucolasuppe zum Beispiel mit etwas Weißbrot oder Toast servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geeiste Rucolasuppe

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Geeiste Rucolasuppe“

  1. asrael
    asrael — 25.2.2024 um 13:03 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  2. SandRad
    SandRad — 30.11.2015 um 08:43 Uhr

    Hört sich toll für den Sommer an, ist gespeichert:)

  3. julebo
    julebo — 14.6.2015 um 09:08 Uhr

    nett

  4. KarinD
    KarinD — 25.3.2015 um 19:40 Uhr

    muss ich probieren

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 9.2.2015 um 15:43 Uhr

    erfrischend!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geeiste Rucolasuppe