Geeiste Rucolasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die geeiste Rucolasuppe zunächst die Schalotten schälen und grob schneiden. Den Rucola waschen und trocknen. Ein paar Blätter für die Dekoration aufheben.

Die Schalotten im Öl anbraten. Rucola dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen. Fein pürieren und das Schlagobers einrühren. Vollständig auskühlen lassen und bis zur Verwendung kalt stellen.

Vor dem Servieren nochmals gut durchrühren oder aufmixen. Geeiste Rucolasuppe mit dem restlichen Rucola garnieren.

Tipp

Geeiste Rucolasuppe zum Beispiel mit etwas Weißbrot oder Toast servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Geeiste Rucolasuppe

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.11.2015 um 08:43 Uhr

    Hört sich toll für den Sommer an, ist gespeichert:)

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 14.06.2015 um 09:08 Uhr

    nett

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 25.03.2015 um 19:40 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.02.2015 um 15:43 Uhr

    erfrischend!

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 18.12.2014 um 10:52 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche