Kräuterschaumsüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Powered by LGV

Für das Kräuterschaumsüppchen Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Suppe und 150 ml Obers hinzufügen. Von den Kräutern einige Blättchen abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen. Die übrigen Kräuter hacken, der Suppe hinzufügen und diese im Standmixer gut aufmixen.

Das übrige Obers steifschlagen. Kräuterschaumsüppchen in Tellern anrichten, mit einer Schlagobershaube sowie ein paar Kräuterblättchen garnieren und sofort genießen.

Tipp

Möchten Sie das Kräuterschaumsüppchen schlanker zubereiten, so verwenden Sie Sauerrahm anstatt Schlagobers. Die Suppe darf nach dem Hinzufügen des Sauerrahms allerdings nicht mehr aufgekocht werden, da dieser sonst ausflockt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Kräuterschaumsüppchen

  1. Köchin Mary
    Köchin Mary kommentierte am 15.03.2016 um 11:57 Uhr

    Man darf ein gutes Gericht nicht nur mit gut oder lecker dokumentieren, das ist nicht die Art eines guten Koches

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 01.12.2015 um 09:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.09.2015 um 13:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 04.09.2015 um 20:10 Uhr

    muss man probieren

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 30.08.2015 um 11:11 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche