Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

  • 4 Stück Ja! Natürlich Sweet Chocolate (geviertelt und entkernt)
  • 2 Stück Birnen (geschält, entkernt und in Spalten geschnitten)
  • 1 Hand voll Weintrauben (kernlos)
  • 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • 5 EL Ja! Natürlich Birnensaft
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 Stangen Vanille
  • 2 cl Birnenschnaps (oder Williams)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für den glasierten Paprika Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare7

Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

  1. amazone
    amazone kommentierte am 01.08.2013 um 21:05 Uhr

    Ja! Natürlich Sweet Chocolate ?? hab ich noch nie gesehen

    Antworten
  2. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 08.12.2013 um 08:00 Uhr

    bin auch ein bisschen skeptisch bei diesem Rezept

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.05.2014 um 00:49 Uhr

    interessane Kombinatien

    Antworten
  4. silmar
    silmar kommentierte am 21.05.2014 um 20:42 Uhr

    einen versuch wert...

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.09.2014 um 17:59 Uhr

    Ambitioniertes, außergewöhnliches Rezept

    Antworten
  6. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.10.2014 um 16:43 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
  7. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.10.2014 um 22:02 Uhr

    uhh glasiert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte