Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 4 Stück Ja! Natürlich Sweet Chocolate (geviertelt und entkernt)
  • 2 Stück Birnen (geschält, entkernt und in Spalten geschnitten)
  • 1 Hand voll Weintrauben (kernlos)
  • 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • 5 EL Ja! Natürlich Birnensaft
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 Stangen Vanille
  • 2 cl Birnenschnaps (oder Williams)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für den glasierten Paprika Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare14

Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.06.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 08.05.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.04.2015 um 09:43 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.03.2015 um 09:39 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 12.12.2014 um 13:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche