Lasagne mit frischen Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Rucola putzen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und anbraten. Champignons hinzufügen und ebenfalls anbraten.

Tomaten klein schneiden, hinzufügen, offen ca. 15 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Rucola untermischen. Lasagneblätter abwechselnd mit Mozzarella und Pilzragout in eine feuerfeste gefettete Lasagneform einschichten, mit Mozzarella abschließen.

Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare16

Lasagne mit frischen Pilzen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.12.2015 um 20:45 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 16.12.2015 um 11:16 Uhr

    gemüse, immer gut

    Antworten
  3. aniras784
    aniras784 kommentierte am 11.10.2015 um 14:45 Uhr

    Sieht sehr lecker aus

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 17.09.2015 um 14:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 03.09.2015 um 21:57 Uhr

    Rucola zu den Champignons finde ich sehr interessant, gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche