Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 ml Milch
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme

Für die Füllung:

  • 300 g Heidelbeeren
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen

Zum Garnieren:

  • einige Blätter Minze
  • 2 TL Staubzucker
Sponsored by Rama Cremefine

Für die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.

In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.

Die Crêpes zusammenklappen und mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare20

Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

  1. monic
    monic kommentierte am 07.06.2015 um 09:17 Uhr

    Palatschinken sind immer ein Genuß

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 26.10.2015 um 10:15 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 24.07.2015 um 13:42 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 28.05.2015 um 12:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.05.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche