Geröstete Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Semmelknödel
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Paprika
  • 0.5 Eichblattsalat
  • 50 g Vogerlsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Knödel wie üblich machen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Im heissen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheibchen schneiden, im übrigen Bratfett goldbraun rösten. Paprika und Blattsalat reinigen, abspülen, kleinschneiden. Aus den übrigen Ingredienzien eine Marinade rühren, über den Blattsalat Form. Zwiebeln auf die Knödel Form, salat dazu anrichten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche