Rauriser Nusslikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0,5 L Obstbrand
  • 250 g Wahlnüsse (grün)
  • Zimtrinde
  • 0,3 L Wasser
  • 200 g Zucker

Für den rauriser Nusslikör die grob zerkleinerten Nüsse in ein ausreichend großes Glas füllen und mit Obstbrand auffüllen.

Unbedingt Handschuhe verwenden, da die Nüsse stark färben. Das Glas etwa vier Wochen stehen lassen. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und erkalten lassen zu dem abgeseihten Nussansatz geben.

Je nach Geschmack kann für den rauriser Nusslikör auch mehr Zucker verwendet werden.

Tipp

Servieren Sie den rauriser Nusslikör als Aperitif.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Rauriser Nusslikör

  1. Camino
    Camino kommentierte am 28.09.2014 um 21:22 Uhr

    Der ist lecker!!

    Antworten
  2. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 25.02.2014 um 11:55 Uhr

    mmhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche