Geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 Stange(n) Spargel (grün)
  •   100 g Schinken
  •   1 Semmelknödel (übriggeblieben)
  •   2 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   Butter (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel den Spargel (nach Bedarf) schälen, das untere (ev. holzige) Ende abschneiden und den Spargel quer in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Schinken in grobe Stücke zerreißen, ebenso den Semmelknödel.
  3. Die beiden Eier in eine kleine Schlüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal kurz durchrühren.
  4. Olivenöl und Butter in einer Pfanne zerlassen, die Semmelknödelstücke rundherum kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  5. Den Schinken und den Spargel anbraten, zum Schluss alles zusammen in der Pfanne mit dem Eiergemisch übergießen. Ei kurz stocken lassen und geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.

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2 Kommentare „Geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.6.2017 um 08:43 Uhr

    Gelingt sehr gut, schmeckt hervorragend. Ein sehr edles Restlverwertungsgericht. Das nächste Mal werden wir Prosciutto verwenden.

    • l.isa.s
      l.isa.s — 30.6.2017 um 11:44 Uhr

      Danke, freut mich dass es geschmeckt hat!

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