Gemüsewok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Gemüsewok Gemüse waschen, putzen, schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und die harten Gemüsesorten eine nach der anderen gut rösten.

Danach die weicheren Gemüsesorten dazugeben und nur mehr kurz mitbraten. Mit Gemüsefond ablöschen und den Gemüsewok mit Knoblauch, Sojasoße und Salz abschmecken.

Tipp

Zum Gemüsewok passt Reis hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gemüsewok

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 22.03.2016 um 10:14 Uhr

    Foto entstand während des Kochens.

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 22.03.2016 um 09:18 Uhr

    Die Kohlsprossen schauen sehr roh aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche