Gemüsesalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 Kopf Eisbergsalat
  •   1 Dose(n) Maiskörner
  •   1 Dose(n) Bohnen (rote, Abtropfgewicht 225 g)
  •   2 Stk. Spitzpaprika
  •   2 Stk. Roma-Tomaten
  •   2 Stk. Knackwürste
  •   200 g Mayonnaise
  •   3 EL Apfelsaft

Zubereitung

  1. Für den Gemüsesalat die Paprika entkernen und würfeln, ebenso die Tomaten. Den Salat zuerst in Streifen und dann quer schneiden. Die Extrawurst fein würfeln. Mayonnaise und Apfelsaft verrühren.
  2. Alles in einer größeren Schüssel gut vermischen.

Tipp

Den Gemüsesalat nach belieben ohne Wurst machen oder mit Speck, anderen Gemüsesorten, etc.. Eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept