Scharfer Curry-Mango-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den scharfen Curry-Mango-Dip zwei Drittel der geschälten Mango pürieren. Rest klein schneiden.

Pfefferoni entkernen und klein hacken. Mangopüree mit Mangostücken, Pfefferoni, Olivenöl, Curry, Limettensaft und Limettenschale verrühren.

Den scharfen Curry-Mango-Dip salzen und pfeffern.

Tipp

Der scharfer Curry-Mango-Dip passt sehr gut zu Geflügel und Fondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Scharfer Curry-Mango-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche