Apfelsuppe mit Curry

murnockerl murnockerl
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Apfelsuppe mit Curry eine große Zwiebel schälen und fein hacken. 1 kg säuerliche Äpfel mit der Schale, aber ohne Kerngehäuse, würfeln und mit den Zwiebeln in zwei Esslöffel Butter anschwitzen. Einen gehäuften Esslöffel Curry dazugeben, kurz mitschwitzen und mit 1 Liter klarer Hühnerbrühe aufgießen. Mit Chili und etwas Salz würzen.

Dann weichkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Einen Becher Schlagobers mit einem Teelöffel Maizena versprudeln, in die Suppe geben und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Buttercroûtons servieren.

Tipp

Die Apfelsuppe mit Curry schmeckt auch gut mit Hühnerspießchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Apfelsuppe mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche