Gemüseauflauf Mediterran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den mediterranen Gemüseauflauf den Zwiebel und die Karotten würfeln, die Zucchini, Melanzani, Champions und den Paprika in Scheiben schneiden!

Den Zwiebel und die Karotten in etwas Butter glasig andünsten und einen Kaffeelöffel Zucker dazu geben. Das Tomatenmark und etwas Paprikapulver dazu geben, kurz mitrösten und mit Essig ablöschen!

Dann die Dosentomaten, die Kräuter und Gewürze und den Knoblauch hinen geben und leicht köcheln lassen dass die Flüssigkeit etwas verkocht.

Eine Schicht Gemüse in die gebutterte Auflaufform legen, Sauce darüber, einige Löffel Brösel darüber verteilen und wieder Gemüse darauf legen, wieder die Sauce darüber verteilen und wieder Brösel darüber, bis kein Gemüse mehr übrig ist (wie bei einer Lasagne).

Zum Schluss mit Sauce bedecken und dem Feta darüber bröseln und bei 200 Grad 45 Minuten backen!

Tipp

Man kann die Auflaufform mit Alufolie abdecken damit der Feta nicht anbrennt bzw. einen Deckel auf die Auflaufform geben! Schwarze Oliven passen noch sehr gut in den Gemüseauflauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Gemüseauflauf Mediterran

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 13.11.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.08.2015 um 15:48 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
    • Chrissi-Maus
      Chrissi-Maus kommentierte am 04.08.2015 um 15:29 Uhr

      Ist es auch, einfach ausprobieren :-)

      Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 21.07.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 16.06.2015 um 18:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche