Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gemüseauflauf die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dünn schneiden und die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden (nicht zu dünn).

Die Petersilie hacken und den Knoblauch zerdrücken.

Eine Auflaufform einölen und das Gemüse abwechselnd in die Form schlichten. Dazwischen die Kräuter streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl darüber gießen und Brösel und Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Den Gemüseauflauf aus dem Rohr nehmen und heiß servieren.

Tipp

Ein schlankes Gemüseauflauf Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
13 9 1

Kommentare27

Gemüseauflauf

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.04.2017 um 08:50 Uhr

    So lange es keine frischen Freilandtomaten gibt, nehme ich Tomaten aus der Dose. Die haben mehr Aroma.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 03.01.2016 um 09:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Montho
    Montho kommentierte am 16.10.2015 um 18:08 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. Zeljko Nikolic Arkan
    Zeljko Nikolic Arkan kommentierte am 31.07.2015 um 21:37 Uhr

    Le ker

    Antworten
  5. Zeljko Nikolic Arkan
    Zeljko Nikolic Arkan kommentierte am 31.07.2015 um 21:37 Uhr

    Mmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche