Zucchini-Schiffchen mit Feta und Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zucchini-Schiffchen die Zucchini halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen, Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden.

Spinat, Tomaten, Feta, Schlagobers, Balsamicocreme und die Gewürze vermengen, anschließend in die ausgehöhlten Zucchini füllen.

Die "Schiffchen" in eine feuerfeste Form legen und bei 180 °C 20-30 Minuten überbacken.

Tipp

Die Zucchini-Schiffchen kann man mit Reis servieren oder so essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini-Schiffchen mit Feta und Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche