Gemüse-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/4 kg Rundkornreis
  • ca. 0,5 l Suppe
  • 2 Karotten
  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • etwas Hartkäse (nach Geschmack)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Für den Gemüse-Risotto einen 1EL Butter in einem Topf zerlassen.

Reiskörnen unter ständigen rühren anschwitzen lassen, ein wenig anrösten, damit ein schönes Röstaroma entsteht.

Geschnittene Kartotten, Lauch und Paprika mit anschwitzen/rösten. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Suppe aufgießen und ca. 25 Min unter ständigen rühren köcheln lassen.

Immer nach und nach etwas Suppe beigeben. Mit Butter abschmecken und ca. nach weiteren 1-2 Minuten anrichten.

Tipp

Zum Gemüse-Risotto passen perfekt Kurzgebratene Schweinsmedaillions.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gemüse-Risotto

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 06.12.2015 um 09:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.11.2015 um 22:47 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 17.08.2015 um 12:34 Uhr

    Das feine Risotto haben wir mit Fleischbällchen genossen. Besten Dank für das tolle Rezept ! GvlG Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche