Saisonales Gemüse-Risotto

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Portionen: 4

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Für saisonales Gemüse-Risotto zunächst den Riso Gallo Gran Gallo Arborio für 12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Erbsen und Bohnen einige Minuten in etwas Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden.

Wenn der Reis fertig ist, den Topf vom Herd nehmen. Zuerst das Ricotta und Olivenöl einrühren, dann die Tomaten, Erbsen, Bohnen, Zucchini und Karotten hinzugeben.

Saisonales Gemüse-Risotto nach Geschmack würzen und mit dem frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Saisonales Gemüse-Risotto kann - wie der Name schon sagt - mit Gemüse je nach Saison variiert werden.

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Kommentare18

Saisonales Gemüse-Risotto

  1. koche
    koche kommentierte am 18.10.2015 um 16:09 Uhr

    super

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.09.2015 um 09:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 21.09.2015 um 08:09 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 21.05.2015 um 22:49 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 19.05.2015 um 10:32 Uhr

    mhmm fein!

    Antworten
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