Topfen-Ananas Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfen-Ananas Palatschinken, einen Palatschinkenteig erstellen, diesen Ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Füllung zubereiten.

Den Topfen mit dem Ananassaft, dem Zucker, Zitronenschale, dem Sauerrahm und dem Vanillezucker gut verühren. Ganz klein geschnittenen Ananasstücke daruntermengen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und 4-6 düne Palatschinken backen und warm stellen. Die Palatschinken noch warm mit der Topfenmasse füllen, zusammenklappen und mit Ananasstücken und Staubzucker servieren.

Tipp

Wer möchte, streut ein paar Kokosflocken über die Topfen-Ananas Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Topfen-Ananas Palatschinken

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 18.12.2015 um 09:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 01.11.2015 um 14:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 01.04.2015 um 19:16 Uhr

    Uhmm

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.02.2015 um 14:58 Uhr

    fruchtig :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche