Gegrillter Alpenlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.


Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl einreiben.  Kräuter Ihrer Wahl in den Bauch des Fisches geben.

 

Fisch auf den Grlll legen und ca. 7 Minuten grillen.

 

Tipp

Der Fisch ist fertig, wenn sich die Augen weiß verfärben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare17

Gegrillter Alpenlachs

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.05.2016 um 10:18 Uhr

    Gutes Rezept, geht sehr schnell und schmeckt auch sehr gut.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.05.2016 um 12:21 Uhr

    Sehr einfach und schnell gemacht und herrlich!

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 24.07.2015 um 13:01 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.06.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 27.06.2015 um 11:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche